当前的位置:网站首页 / 公路新闻 / 新闻动态
制订倒排计划,加快推进国道205线绕城改建
浏览次数:622作者:谢永青发布时间:2017-06-19 10:15

 

 

    为加快推进国道205线兴宁市洋里至茅塘段公路绕城改建工程进度,6月16日下午,市公路局局长吴尚华在局五楼会议室主持召开国道205线兴宁市洋里至茅塘段绕城改建工程工作推进会,公路局工程管理人员和征地拆迁、管线迁移负责同志参加了会议。

    会上,吴尚华局长传达了6月16日上午在宁新街道办事处召开的全市交通重点项目建设协调会会议精神,结合国道205线绕城改建工程实际情况,围绕年底全线路基拉通的工作目标,部署了加快推进国道205线绕城改建工作措施。

    吴尚华强调国道205线洋里至茅塘段公路绕城改建工程是省重点项目,对兴宁城市扩容提质,缓解城市交通压力,改善交通环境,促进地方经济发展具有重要意义,兴宁百姓较为关注,我们一定要有责任感和紧迫感。

    吴尚华要求工程管理人员一定要严格按照工期施工倒排计划,督促施工单位加大机械设备、人员投入,加强工程施工质量安全监督,推进工程进度,确保年底目标如期实现。要求房屋拆迁、管线迁移负责人要加强与沿线镇(街)和涉及管线单位联系协调,尽快解决实际问题,按照工程施工倒排工期计划的时间节点,保证在施工时间节点前完成房屋拆迁和管线迁移,确保达到无障碍施工。