当前的位置:网站首页 / 公路新闻
兴宁市公路局召开纪律教育学习月活动会议
浏览次数:2145作者:发布时间:2016-10-18 09:41

    近日,兴宁市公路局组织召开了2016年纪教月活动专题会议,该局全体机关干部职工、下属单位负责人共120多人参加此次会议。党组书记、局长蓝群威亲自主持,会议还特别邀请了市反贪局副局长陈永洪同志上专题辅导课。

    局长蓝群威在会上做纪律教育专题讲话,强调要坚决贯彻落实市委、市政府的部署要求,围绕“学党章强党性、讲规矩守纪律”的主题,不断强化党员干部党章党规党纪意识,教育引导党员干部在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下都铭记党员身份,守住纪律和规矩底线。会上,蓝局长对此次纪教活动提出了三点意见,一 要统一思想,充分认识开展纪律教育学习月活动的重要意义;二要围绕主题 ,扎实开展纪律教育学习活动;三要精心组织,确保教育活动取得实效。

    反贪局副局长陈永洪同志结合当前反腐形势,为大家上了一堂精彩的专题辅导课,以“筑牢防线,守住底线”为主题,阐明廉洁自律的重要性和必要性,选择了许多就发生在我们身边的反面典型,内容深入浅出,警示力强。在专题学习中,永洪局长着重提出大家在工作和生活中,一要敬畏法纪;二要控制欲望;三要做事低调;四要顾及家人;五要注重预防,时时刻刻要做到“心中有规矩,行为定方圆”。

    会议还组织与会同志观看了省警示教育专题片《陨落的“新星”—茂名市高新区党工委原书记谭国锋案件警示录》。(李晓强)

IMG_7540.JPG