当前的位置:网站首页 / 图片新闻
陈志宁、丘孝东调研国道205线兴宁绕城段改建工程建设情况
浏览次数:3765作者:发布时间:2016-08-23 15:49

 

 

    8月23日上午,市委书记陈志宁,市委副书记、代市长丘孝东深入国道205线兴宁穿城段迁移改建工程宁新阳光村和宁江大桥建设现场实地调研,市领导何志平、邓强、陈日新以及相关单位负责人等陪同调研。

    在施工现场,陈志宁、丘孝东认真听取了公路局负责人的绕城改建项目进展情况汇报,详细了解目前项目建设存在的困难和问题。陈志宁、丘孝东要求,各级各部门要加强沟通合作,加快推进征地拆迁和管线迁移工作,加快施工建设进度,全力推进项目建设进程,争取工程早日竣工。

复件 IMG_7496.JPG

    据了解, 国道205线兴宁市洋里至茅塘段绕城改建工程,自2015年10月开工建以来,已累计完成工程建安投资5000多万元,约占工程建安投资的20%。项目建设正按年度计划任务有序推进,计划在2017年底建成通车。

 

 

(朱辉焱)