当前的位置:网站首页 / 图片新闻
情系困难党员 践行“两学一做”
浏览次数:4678作者:薛永辉发布时间:2016-07-01 09:49

    为庆祝中国共产党成立95周年,扎实推进“两学一做”学习教育,“七一”前夕,兴宁公路局国道省道养护站党支部何远祥书记一行走访慰问了病休、困难党员,为他们送去节日的问候和祝福,并为他们送去慰问品和慰问金。

    在病休党员丘伟雄同志家中,何书记仔细询问了他目前的生活和身体状况,并叮嘱他要注意休养,放下包袱慢慢把身体调理好,争取早日重返工作岗位。在龙北养护中心管辖路段,何书记一行慰问了正在烈日下进行养护作业的困难党员钟新泉,对钟新泉同志在妻子患重疾期间仍然坚守工作岗位,做好养护各项工作给予充分表扬,并祝福他的妻子早日康复。

    通过走访慰问活动,体现了党组织对病休、困难党员的关怀,增强了他们对党组织的归属感,进一步增强了养护站党支部的凝聚力和战斗力,用实际行动践行“两学一做”学习教育。(薛永辉)

IMG_1646.JPGIMG_1644.JPG