当前的位置:网站首页 / 公路新闻
国道省道养护站党支部开展“佩戴党徽亮身份、立足岗位作表率”活动
浏览次数:3319作者:薛永辉发布时间:2016-06-24 09:13

     自开展“两学一做”学习教育以来,国道省道养护站党支部在创新“学”的基础,不断夯实“做”的文章,为了进一步强化党员的身份意识,该党支部开展了“佩戴党徽亮身份、立足岗位作表率”活动,推动了“两学一做”学习教育的深入开展。

    该党支部要求全体党员工作时间要佩戴党徽,主动亮明身份,把佩戴党徽作为一种荣誉、一种责任。在亮明身份中增强党员意识,促使党员始终牢记党的宗旨,增强党员责任感和使命感,使每名党员时刻牢记自己是一名共产党员。广大党员通过佩戴党徽亮身份,在接受群众监督中形成了自律习惯。

     党徽佩于身、责任系于心。如今,该党支部基层一线养护中心党员身穿桔红色工作服,胸前佩戴党徽挥汗劳作的画面已成为国道省道上一道靓丽的风景线。他们纷纷表示:要以实际行动做好公路养护各项工作,以知促行、知行合一,把党的先锋模范作用体现到立足岗位创先争优上来,做一名合格的共产党员。(薛永辉)