当前的位置:网站首页 / 图片新闻
兴宁市公路局召开“两学一做”专题学习会
浏览次数:5067作者:发布时间:2016-06-07 15:40

 

    为认真贯彻落实中央、省委、市委“两学一做”学习教育工作会议精神,扎实推进全局“两学一做”学习教育工作。6月6日,兴宁市公路局召开“两学一做”领导班子专题学习会,局科级以上党员领导干部参加了会议。

    会上,局党组书记、局长蓝群威带领与会人员集中学习了《中国共产党党组工作条例(试行)》、《党委会的工作方法》。蓝群威指出,党员领导干部要充分认识“两学一做”学习教育的重大意义,要把“两学一做”学习教育作为当前首要政治任务抓紧抓牢抓出成效。全体领导干部既要当好“指挥员”又要当好“战斗员”,要带头学、经常学、做示范、作表率,充分发挥示范、带动、辐射作用,努力打造良好的学习教育氛围。同时加强督导作用,确保全局“两学一做”学习教育活动取得实效,推动公路事业又好又快发展。 (朱辉焱)

复件 IMG_7417.JPG