当前的位置:网站首页 / 图片新闻
兴宁市公路局召开“两学一做”学习教育动员大会
浏览次数:4005作者:发布时间:2016-05-11 15:25

    5月10日上午,公路局召开了“两学一做”学习教育动员大会,局机关全体干部职工、局属各支部书记和各养护中心主任共125人参加了会议。

    会议首先由副局长黄科文传达了中央、省市各级关于“两学一做”学习教育会议精神,并组织学习了《关于在全局党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育实施方案》,通过深入学习,全体党员干部进一步明确了开展“两学一做”学习教育活动的重要意义、主要内容和方法措施。

    局党组书记、局长、“两学一做”学习教育小组组长蓝群威同志结合公路系统实际对开展“两学一做”学习教育活动进行了部署:学习教育的基础在学、关键在做,要突出经常性教育,以党员教育管理制度为依托,坚持个人自学、集中学习讨论、专题组织生活会等多种形式相结合的学习教育,全体党员要坚持边学边改,做到“六个着力”,争做“四讲四有”合格党员;要通过学习教育活动增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉践行党章党规要求,敢于担当,扎实工作,从而取得实实在在的成效,为建设“三园一区一基地”作出公路人应有的努力。(温慰)

复件 IMG_7371.JPG