市政协视察我市公路建设情况
浏览次数:2849作者:发布时间:2015-11-09 10:30

  10月29日上午,兴宁市政协组织部分政协委员对我市的公路建设重点项目推进情况进行视察,政协主席罗利娜,副主席罗健辉、曾庆雄等参加了视察活动。

    视察组一行先后深入到国道G205线穿城段迁移改建工程新陂镇新元村路基平整现场、省道S225线火车站路口至水口段改建工程新圩镇石崖村路基涵洞施工现场,听取市公路局负责人的工程项目概况和工程进展情况介绍,询问了解有关问题。然后在水口镇政府召开了座谈会,兴宁市公路局负责人向视察组详细汇报了2015年公路建设情况,认真回答了委员的提问。委员们通过看现场、听汇报、质疑问,纷纷发表了自己的视察意见,称赞兴宁的公路建设项目多、规模大、发展快、振奋人心,同时对我市的公路建设也提出了许多好的建议。

    罗利娜对此次政协视察活动进行了小结,认为我市的重点项目建设体现了领导重视,部门联动,责任落实。对下来工作强调了五点意见:一是提高认识,创新思路;二是加大宣传,统一思想;三是转变作风,提高服务;四是关注民生,惠及百姓;五是认真履职,力促发展。(谢永青)