市人大代表对公路民生实事进行“回头看”
浏览次数:1534作者:发布时间:2015-05-30 17:45

  5月21日,兴宁市人大常委会常务副主任何建元率领部分市人大代表,对我市2014年度十件惠民实事进行“回头看”视察。我局组织实施的国道205线兴宁永和至洋里段路面加铺沥青砼工程,列入“回头看”惠民实事之一。

  代表们一行来到国道205线兴宁永和熙和湾客乡文化旅游产业园路段处,现场听取公路局的情况介绍。代表们对公路局近年来实施民生工程取得的成绩给予了充分肯定,同时希望公路部门再接再厉,积极争取项目、资金,为兴宁公路发展再立新功,更好地服务社会,服务群众。

  据了解,国道205线兴宁永和至洋里段5.2公里路面加铺沥青砼工程是兴宁市政府2014年十件惠民实事之一。该路段是梅河兴畲高速公路兴宁东出口至熙和湾客乡文化旅游产业园和我市通往梅州、福建等地的必经之路。工程的实施,对服务群众方便出行,促进地方经济社会发展,提升我市的城市形象,推动熙和湾客乡文化旅游产业园发展具有十分重要的意义。

20150522102508557.jpg