兴宁市公路局召开专题民主生活会情况通报会
浏览次数:1571作者:发布时间:2014-08-13 18:00

  8月12日上午,兴宁市公路局召开局党组专题民主生活会情况通报会,市委第六督导组组长陈辉文、常务副组长巫天洪到会指导,该局机关全体干部职工、下属单位负责人共100多人参加了会议。

  局长蓝群威主持会议,并从五方面详细通报了该局党组班子专题民主生活会情况:一是专题民主生活会基本情况;二是会前准备情况;三是开展批评和自我评情况;四是局党组班子对照检查情况;五是下一阶段工作打算。

  陈辉文组长对该局党组班子专题民主生活会给予较高的评价,认为民主生活会准备充分,批评与自我批评严肃认真,体现整风精神,是一次较高质量的专题民主生活会。同时也指出了不足之处,并对下来的工作提出了要求:一是继续抓好教育实践活动;二是认真回顾总结前两环节,进行“回头看”;三是进一步完善班子整改方案、专项整治方案和制度建设计划;四是坚持敞开大门,督促整改落实;五是总揽全局,把开展活动与经济发展结合起来。

  在今后工作中,蓝群威强调要突出抓好高速公路西出口至火车站公路拓宽改造、普通干线公路路域环境整治、省道S120水口至下堡路面改造、推进国道G205洋里至茅塘绕城改造以及迎“国检”工作,以实际行动践行党的群众路线。(局办)

201504171801594480_7ibHjMaL.jpg